Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Деревообрабатывающее оборудование

В последние годы наметилась тенденция к использованию в строительстве и ремонте натуральных материалов, в том числе дерева. Использование деревообрабатывающего оборудования наращивает темпы, все чаще производители деревянных изделий нуждаются в оборудовании, обеспечивающем полные технологический цикл по обработке древесины: от распиловки и сушки леса до сборки и отделки готовых изделий.

Наша компания успешно осуществляет комплексную поставку деревообрабатывающего оборудования и инструмента уже больше десяти лет. Многие годы мы работаем с отечественными и зарубежными поставщиками и производителями, чье оборудование имеет высокое качество и заслуженную репутацию среди профессионалов. Компания является официальным дилером крупнейших станкостроительных и инструментальных заводов мира.

Мы предлагаем ленточные пилорамы и оцилиндровочные станки, сушильные камеры, а также деревообрабатывающие станки нашего собственного производства.

Наша компания осуществляет не только доставку, но также монтаж и настройку оборудования. Менеджеры ответят на любые ваши вопросы и помогут подобрать оборудование и инструменты для любых производств.

Оцилиндровочные станки – это специальное деревообрабатывающее оборудование для осуществления всех операций по изготовлению сруба. Этот вид оборудования отличается оптимальными габаритами и энергоемкостью, оно не требует предварительной подготовки бревен для оцилиндровки и обеспечивает максимально гладкую поверхность за счет возможности регулировки скорости перемещения каретки и скорости вращения бревна.

Самыми распространенными станками являются ленточные пилорамы. В зависимости от плоскости распила, они подразделяются на горизонтальные и вертикальные и применяются в деревоперерабатывающем и ремонтно-строительном производстве для продольного распила различных пород древесины на доски и брусья.

Сушка древесины раньше представляла целую проблему для деревообрабатывающих предприятий, ведь предполагала исключительно естественное высыхание на открытом воздухе. В последние годы технологии обработки дерева продвинулись далеко вперед. Сушить дерево на воздухе больше нет необходимости, если есть сушильные камеры. Здесь процесс сушки древесины происходит посредством обдува пакетов с досками теплым воздухом, проходящим через теплообменник.