Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Крупные игроки рынка деревообработки примут участие в новосибирской выставке WOODEX Siberia 2013

С 16 по 19 октября "ITE Сибирская Ярмарка" проводит в новосибирском Экспоцентре специализированную выставку технологий, оборудования и инструментов для деревообратывающей промышленности WOODEX Siberia 2013.

В экспозиции WOODEX Siberia будут представлены разделы:
- технологии деревообрабатывающей промышленности;
- деревообрабатывающее оборудование и инструмент;
- комплектующие для деревообрабатывающего оборудования;
- средства автоматизированного и компьютеризированного управления технологическими процессами и предприятиями, программное обеспечение;
- средства по уходу и обработке изделий из древесины, химические пропитки;
- охрана окружающей среды (оборудование для поддержания чистоты воздуха, утилизация и регенерация отходов, оборудование для производства биотоплива).

Выставка проходит при поддержке Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и правительства Новосибирской области.

В числе участников WOODEX Siberia 2013 - группа компаний SKYDUNA, которая уже более 15 лет активно участвует в создании высокотехнологичных мебельных и деревообрабатывающих производств. SKYDUNA представит на выставке оборудование и инструмент европейских производителей Homag, Holzma, Weeke, Brandt, Burkle, Scheuch, Guhdo.

Еще один учатник выставки - компания ABM MAKINE, ведущее мировое предприятие, специализирующееся на производстве заточного оборудования. Станочный парк компании ABM MAKINE насчитывает более 50 единиц оборудования. Дополнительно выпускается оборудование по специальным заказам и производственные линии под ключ. Функциональные возможности оборудования компании ABM MAKINE позволяют полностью закрыть технологический цикл и производственные потребности по заточке, восстановлению и производству режущего инструмента металлообрабатывающих и деревообрабатывающих предприятий.

Один из крупнейших производителей вакуумных насосов, воздуходувок и компрессоров в мире BUSCH представит на выставке вакуумные насосы серии R5 - пластинчато-роторные с масляным уплотнением - и серии Mink - кулачковые (когтевые). Основное применение этих насосов - это вакуумные прессы и фрезерные станки с ЧПУ.

Компания "Эдис-Групп" (Москва) представит на стенде оборудование марок Weinig, Vollmer и Hundegger.