Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Материал для упаковки

Ни для кого не секрет, что во время упаковки того или иного материала или предмета нужно использовать подручные средства, среди которых скотч двухсторонний, ветошь, перчатки нитриловые занимают очень важное место.

И так, нитриловые перчатки являются просто не заменимы, когда приходится упаковывать различные агрессивные для человеческой кожи материалы и химические субстанции. Они надежны и герметичны и полностью убережет руки упаковщиков от любых агрессивных воздействий предметов и материалов, которые упаковываются.

Перчатки нитриловые обладают антистатестическими и высокими герметичными свойствами, поэтому их очень удобно использовать (универсальность и возможность многократного использования делает сферу применения этих перчаток очень широкой). Такие перчатки не вызывают аллергических реакций, не пересушивают кожу, поэтому в отличии от их латексных сородичей их могут использовать люди, которые склоны к аллергии или имеют какие то повреждения на коже рук.

Ветошь –представляет собой еще один важный элемент, без которого не возможно себе представить большой спектр работ связанных с обработкой. Ветошь - это лоскутки ткани из натуральных или синтетических элементов (пропорциональность этих составляющих влияет на качество самой ветоши). Зачастую ее используют во время уборки, переезда, ремонта. В настоящее время, существует два вида ветоши, это новая, то есть та, что сделана из отходов тканевого и швейного производства (ее собирают, прессуют и далее перерабатывают ) и ветошь вторичного производств это есть та, которая сделана из вещей, которые были уже в пользовании, то есть из секонд-хенда. Этот материал очень удобен в различных сферах производства, поэтому он незаменим, когда нужно что- то протереть или же собрать и впитать различные виды жидкостей. Качественная ветошь должна быть изготовлена исключительно по ГОСТУ.

С уверенностью скотч можно отнести к тому материалу, без которого невозможно представить упаковочный процесс. Он бывает разных видов все зависит от специфики работ, в которых он будет задействован. При выборе двухстороннего скотча стоит так же обратить внимание на его эксплуатационные характеристики, то есть, при каких условиях он будет выполнять положенные на него функции и когда нет.

Существует такой скотч двухсторонний, использовать который, можно при повышенных температурах (он не расплавится и не потеряет своих свойств), но для обычной упаковки вещей во время переезда пойдет обычных двухсторонний скотч.

Двухсторонний скотч имеет много преимуществ, среди которых:

Для того чтобы склеить что то, не нужно специальных навык, достаточно правильно распределить и сложить поверхности, которые нужно склеить, при этом экономия времени налицо.

Возможность склеить почти-что любые поверхности разного размера.

Универсальность и стойкость склеивания при умеренных климатических условиях.

Легкость, быстрота в использования делают двусторонний скотч очень распространенным предметом, который используется во многих сферах, особенно часто при упаковке.

Не стоит так же забывать, что нужно придерживаться некоторых правил во время использования скотча, чтобы он хорошо склеивал (высушить, очистить, обезжирить поверхность, а так же применять скотч соответственно к структуре тех предметов, которые нужно склеить).