Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Sandvik расширяет свои возможности на индийском рынке строительного оборудования

Sandvik планирует расширить заводские мощности и начать производство строительного оборудования в Индии. По словам руководителя подразделения Sandvik Asia, индийский рынок обладает большим потенциалом для роста.

 Компания Sandvik Asia приобрела территорию площадью 50 акров в Чакане, Индия, под строительство завода, на котором будут производить строительную технику, адаптированную к требованиям индийского рынка. По предварительным данным, конвейер будет запущен в 2015 году. Планы по расширению производства обусловлены стремлением Sandvik укрепить свои позиции в Южной и Юго-Восточной Азии, где идет активное развитие строительной и горнопромышленной отраслей. Недавно на уже действующей производственной линии Sandvik в Индии был налажен выпуск буровой установки для открытых горных работ, адаптированной к местным условиям. Сборку осуществляют из компонентов, произведенных локально.

Обеспечить качество покраски можно лишь использовав качественные материалы.
Компания «Стройресурс Е.К» (www.cover-color.ru) производит разнообразные интерьерные и фасадные краски, шпатлевки, грунты и прочие материалы высокого качества по доступным ценам.

 Олоф Факсандер (Olof Faxander), президент группы компаний Sandvik, отметил, что в планах предприятия производить оборудование и компоненты для индийской строительной и горнодобывающей отраслей. Однако не исключено, что в будущем компоненты индийского производства будут экспортироваться и на другие предприятия Sandvik. В ближайшие два года компания планирует направить в Индию большие инвестиции, часть которых предусмотрена на развитие локального научно-исследовательского центра.

 Аджай Самбрани (Ajai Sambrani), директор подразделения Sandvik Asia, комментирует: «Мы определили строительство и горную промышленность как самый перспективный сектор индийской экономики. В будущем Индия сможет уверенно войти в число самых крупных производственных регионов для компании Sandvik».

 О компании

 Sandvik – это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства. Sandvik работает более чем в 130 странах. В 2012 году количество сотрудников Sandvik Group достигло 49 000, а объем продаж группы компаний составил около 99 млрд шведских крон. Сфера деятельности Sandvik охватывает пять промышленных направлений. Компания осуществляет исследования и разработку новых технологий, а также реализацию произведенной продукции.

 Sandvik Construction – одно из бизнес-подразделений группы компаний, предоставляющее инжиниринговые решения и оборудование для открытых горных работ, проходки туннелей, землеройно-транспортных работ, разрушения, строительства дорог, переработки материалов и гражданского строительства. Sandvik Construction предлагает широкий модельный ряд бурового, дробильно-сортировочного и погрузочно-доставочного оборудования. В 2012 году объем продаж компании составил 9,7 млрд шведских крон, а число сотрудников подразделения превысило 3 300 человек.

 Разработка нового оборудования и поиск инновационных решений – один из ключевых этапов работы Sandvik Construction. Компания также осуществляет полноценную сервисную поддержку по всему миру, предлагая вместе с тем услуги по круглосуточному техническому обслуживанию на рабочей площадке, моделированию проектов и тренингу операторов. Весь производственный процесс, начиная с бурения, взрывных и разрушительных работ, добычи материалов и заканчивая их сортировкой и переработкой, может быть осуществлен с помощью широкой линейки оборудования Sandvik.