Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Казань готовится к форуму «Лес и человек»

С 14 по 16 августа в столице Татарстана пройдет VI Региональный форум «Лес и человек – Казань». Форум приурочен к проведению специализированной выставки «Деревообработка-2013», которая организована при поддержке правительства РФ, Минпромторга, Федерального агентства лесного хозяйства, Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России.

Использование экологически чистых материалов, прежде всего в строительстве, обусловлено возросшим уровнем требований потребителей. Применение, при изготовлении дверей, массива древесины и использование современного оборудования вместе с последними достижениями обработки, позволяет придать древесине любые формы и желаемые оттенки.
Более чем 20-ти летняя история развития предприятия «Мебель Массив», показывает, что тульские межкомнатные двери, не уступают по своим характеристикам, прежде всего долговечности, лучшим европейским аналогам. При этом предприятие умудряется сохранять среднюю ценовую категорию не теряя качество.
Широкий ассортимент фурнитуры зарубежных и отечественных производителей, грамотная логистическая политика, понятная система оптовых скидок, десятилетия успешного развития, позволяют гарантированно обеспечить взаимовыгодное сотрудничество на длительное время.

 В работе форума примут участие начальник управления госконтроля и пожарного надзора в лесах, контроля за исполнением субъектами РФ полномочий в области лесных отношений Рослесхоза Иван Валентик, руководитель департамента лесного хозяйства по ПФО Александр Орнатский, министр лесного хозяйства республики Татарстан Наиль Магдеев.

 «VI Региональный форум «Лес и человек – Казань» - значимое для отрасли событие, затрагивающее основные проблемы и вопросы развития бизнеса, охраны окружающей среды и экологии, инвестиций в лесопромышленном комплексе», - отмечают в департаменте лесного хозяйства по Приволжскому

федеральному округу.