Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

ScopeMeter 123 - промышленный осциллограф-мультиметр

ScopeMeter 123 относится к промышленным приборам, который представляет собой двухканальный компактный осциллограф, регистратор и мультиметр в едином исполнении. Это безбумажный самописец, который доступен по цене и удобен в работе.


 

С помощью такого прибора можно достаточно легко найти неисправности в разных системах измерений, электропитания и управления. Данные осциллографы-мультиметры оснащены:

  • 2-х канальным цифровым осциллографом, который имеет полосу пропускания до 20 МГц.
  • 2-х входовым цифровым мультиметром с точностью измерений до 0,5%.

Функциональные возможности осциллографа-мультиметра ScopeMeter 123:

  • Измерение напряжения (постоянного и переменного), емкости, частоты, сопротивления тока, скважности, длительности импульсов, температуры, фазового сдвига 2-х сигналов и пик-фактора.
  • Проверка диодов и прозвонка цепей.
  • 2-х канальная функция TrendPilot прослеживает сбои непрерывной записи показаний от нескольких минут до пары суток. Показания с максимальными и минимальными показаниями записываются с отметками времени и даты. 2-х канальность его обеспечивает поиск по значениям, которые определяют причину и результат.
  • Измерение показаний среднеквадратичных значений.
  • Автоматическая синхронизация без предварительных настроек разверток, что позволяет получить стабильные осциллограммы даже сложных процессов, которые включают в себя переходные процессы в электронных силовых коммутаторах, электроприводах и т.д. Эта инновация от Fluke экономит время, которое обычно затрачивается на поиск неисправностей, минимизируя время простоя производственных линий. Неисправности сигналов распознаются мгновенно, настройки быстро и качественно корректируются для стабильной синхронизации.

Прибор оснащен большим и ярким флуоресцентным дисплеем с фоновой подсветкой, которая обеспечивает качественное отображение при работе в различных условиях освещенности.

Также он имеет удобную эргономичную форму и небольшую массу 1,1 кг, обеспечивает удобство эксплуатации и портативность. Ударопрочная конструкция корпуса, которая укомплектована чехлом-футляром, гарантирует надежную и длительную работу в различных производственных условиях.

Батарея прибора обеспечивает до 5 часов непрерывной работы.

Осциллограф-мультиметр ScopeMeter 123 имеет программное обеспечение для Windows FlukeView, что упрощает задачи для обработки и документирования результатов измерений. Прибор можно соединить с компьютером с помощью оптически изолированного интерфейса RS-232.