Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Бензопилы Husqvarna - это удобная и качественная техника для дома и работы

Бензопилы, как и культиваторы honda, это техника, необходимая как для дома, так и для выполнения профессиональных обязанностей. Поэтому каждый стремится среди множества моделей различных производителей подобрать себе высококачественный, надежный и долговечный инструмент. Всем этим требованиям отвечает продукция шведского производителя Husqvarna. Широкий ассортимент и все возрастающий спрос на данную технику - подтверждают качество и высокие эксплуатационные качества данной техники по сравнению с аналогами. Бензопила Husqvarna - является качественным и доступным в применении инструментом, который способен на протяжении длительного времени безотказно прослужить своему обладателю, будучи отличным помощником при резке и повалу деревьев. Кроме того, техника Husqvarna отвечает всем требованиям мировых стандартов.

Чтобы иметь представление о технике Husqvarna - достаточно рассмотреть ряд моделей, среди которых: бензопилы Husqvarna 365, 137 и 142. Модель Husqvarna 365 - обладает небольшими габаритами, комфортна в управлении, она сочетает большую мощность с надежностью мотора. Данная техника эффективна при выполнении разных работ, оснащена системой срочного регулирования цепи, которая находится в боковой части бензопилы. Техника оснащена специальной системой, изолирующей, с помощью железных пружин, ручку для работы пилы от мотора, поэтому возможность вибрации инструмента сведена до минимума. Кроме того, данная модель оборудована облегченным быстрым пуском, что позволяет без проблем проводить работы быстро и качественно.

Бензопила Husqvarna 137 – техника, применяемая для бытовых потребностей. Она отличается наличием антивибрационной системы LowVib и системы очистки воздуха. А еще данная техника оборудована стартером с пружиной и тормозом цепи по инерционному типу.

Бензопила Husqvarna 142, которую продает магазин partner, относится к технике бытового применения и имеет некоторые отличительные черты. Она понравится даже очень требовательному и взыскательному покупателю. Она легка в применении и эффективна в работе.

Недавно шведский производитель Husqvarna выпустил новейшую модель бензопилы, которая предназачена для формирования кроны деревьев и спиливания веток. Данная модель обладает такими особенностями, как малый вес, возможность проведения спила веток в самых неудобных местах. Работа с этими бензопилами не вызывает дискомфорта и вибрации, может проводиться в любую погоду, осуществляя работы как на высоте, так и на поверхности земли. Обладание таким инструментом, поможет вам держать в порядке сад, формировать ландшафтный дизайн.