Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

В Череповце обсудят перспективы деревообрабатывающей отрасли

Первая из них будет посвящена технологиям деревообработки и состоится 17 сентября. Как сообщает Агентство городского развития, цикл отраслевых инвестиционных конференций организуют Агентство городского развития и Инвестиционное агентство «Череповец». Поручение об этом дал мэр Юрий Кузин. В рамках конференций будут представлены инвестиционные площадки для освоения территории, программы и инструменты поддержки для предпринимателей и инвесторов. Кроме того, в планах – организация переговорных зон и круглых столов с участием предпринимателей и представителей власти. Первую отраслевую конференцию планируется провести в сентябре, она будет посвящена развитию деревообрабатывающей отрасли.

В соответствии с законодательством РФ, управление автомобилем, водным и воздушным транспортом возможно при наличии прав. Купить права или сдать экзамены с прохождением соответствующего обучения - каждый решает самостоятельно. Однако большое количество ДТП с новичками, вынуждает более внимательно относиться к собственной безопасности и безопасности окружающих.

- Конференция призвана стать коммуникационной площадкой, которая объединит представителей инвестиционного сообщества и реального сектора экономики и даст возможность в режиме конструктивного и открытого диалога обсудить точки роста и перспективы развития отрасли деревообработки. Главным критерием развития промышленности в этой области является не только сырьевая основа, немаловажную роль играет здесь внедрение новых технологий. В этом плане деревообрабатывающая промышленность Череповца также не стоит на месте. Череповец обладает высоким потенциалом для реализации данного направления: есть территории для освоения, работа по сопровождению проектов строится в режиме «одного окна», разработаны инструменты и механизмы поддержки предпринимательского сектора. В частности, в этом году создан «Залоговый фонд», в списке которого более 40 объектов. Балансовая стоимость «Залогового фонда» Череповца составляет порядка 500 миллионов рублей, - комментирует директор Агентства городского развития Оксана Андреева.

Первая отраслевая конференция состоится 17 сентября. Тема: «Технологии деревообработки. Новый импульс развития отрасли». Она готовится при участии Ассоциации деревянного домостроения, которая также является организатором выставки «Современные технологии деревянного домостроения». Экспозиция буд+ет работать в Череповце с 16 по 13 октября.

Михаил Белов