Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

«Swiss Krono Group» инвестирует 200 млн евро в Пермский край

Швейцарская компания «Swiss Krono Group» построит завод по деревообработке на территории Краснокамска, сообщает губернатор края Виктор Басаргин. В своем блоге он написал, что сделка на 200 млн евро по инвестиционному проекту с швейцарским «Кроно» уже состоялась.

Завод в Краснокамске станет для «Swiss Krono Group» крупнейшим проектом, на котором запланированы самые большие объемы производства. Здесь будет изготавливаться современный популярный строительный материал – ОСБ-плиты, производимые из древесины. Сейчас в ежегодных планах компании стоит цифра в 6 тысяч кубов, а реализация продукции будет производиться как на российском, так и на японском рынках.

Широчайшее предложение крупногабаритных шин для грузовой, сельскохозяйственной, складской, карьерной и строительной техники предлагает «ТехноШина». На сайте можно подобрать сельхоз шины 800/65R32 с заказом доставки и возможностью рассрочки оплаты до 12-ти месяцев.

Для производства современного материала компания планирует использовать новейшие технологии. Участок под строительство будущего предприятия уже выбран, а в собственный офис «Swiss Krono Group», который расположится в Перми, начался набор сотрудников.

Пермский край обогнал в борьбе за инвестиции «Swiss Krono Group» довольно много соседствующих регионов: строительство завода рассматривалось также в Тюменской, Костромской, Свердловской областях, и в некоторых других регионах.