Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Новейшая модель Ford Kuga 2013 года

Кроссовер Форд Куга, на базе известной разработки Форд Фокус, вероятно, самый желанный автомобиль 2013 года. Считается, что автомобиль объединит новые разработки и технологии с отличными качествами Ford Focus.

Внешность машины впечатляет, разработчики выделили внимание на спортивных штрихах. В этих целях был установлен весьма большой фронтальный бампер, которому добавили 3 воздухозаборника. Конструкция задних фонарей неординарна, а на фарах наличествуют светодиодные ленты, что подчеркивает красу их вида. Спортивный экстерьер подчеркивают очень красивые легкосплавные диски. В общем, ни какая деталь не «выламывается» из целой картины.

Интерьер новинки не уступает внешнему облику, все изготовлено качественно и рационально, покрытия отделки высшего качества. В сборку также входит руль с возможностью управления устройствами, а вдобавок цветной компьютер. Передние кресла хорошо спроектированы, количество регулировок достаточное даже для рослых автовладельцев, а удобную позу не найдет только лишь закоренелый лентяй. Пассажирам второго ряда достаточно пространства, чтобы они ощущали себя приятно в том числе и при рослом телосложении, превышающем 180 см. Объем багажника в новоиспеченной автомашине возрос до 465 л. В случае надобности возможно повысить объем багажника до 1935 литров, для этого надобно только лишь уложить задний ряд сидений.

В случае, если включатся подушки безопасности, то молниеносно будет оповещена служба спасения. Кроме того Ford имеет возможность самостоятельно тормозить и припарковываться.

В базовой версии комфорт водителя станут обеспечивать: элелектрические зеркала заднего вида, современная магнитола, кондиционер а также бортовой компьютер. Если есть желание можно еще добавочно поставить обогрев переднего стекла, навигатор, кожаные сиденья и также ксенон.

В страны СНГ авто Форд Куга будет отправляться укомплектованный 2-мя дизельными двигателями объемом 2000 куб. См. А также мощностью 139 и 162 лошадиных сил, также бензиновым вариантом с объемом 1600 куб. См. И мощностью 173 лошадиных силы. Вместе с этими двигателями идет 6-и ступенчатая коробка передач. В наличие будет полный привод либо только лишь версия с приводом на передние колеса. На испытаниях ford kuga показал просто отличные итоги. Машина прекрасно осиливает повороты, даже если скорость высока, уверенно удерживает трассу. Немалый просвет позволяет проезжать любые кочки на пути.