Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Покупка межкомнатных дверей

Каждый человек когда-нибудь начинает делать ремонт своей квартиры. И тут ему предстоит столкнуться с выбором межкомнатной двери. Если вы неопытный в этом деле, то вам будет очень тяжело купить качественную дверь, и лучше, если вы обратитесь к знакомым за советом. Однако, если таковых не оказалось, то прислушайтесь к следующим рекомендациям, чтобы не попасть впросак.

            Межкомнатные двери сейчас есть практически в любом строительном магазине, каждый из которых предлагает изделия из разного материала (из сосны, ели, дуба, ДСП и многого другого) и по разной цене. Поэтому для начала определитесь, какой вы бюджет можете выделить на покупку товара.

            Теперь передем непосредственно к продукции.  Наиболее популярными являются двери из массива, так как они обеспечивают наибольшую шумоизоляцию и смотрятся очень эффектно. Однако, к сожалению, ассортимент выпускаемого продукта различается в основном лишь по цвету, да и то не сильно. К тому же такие двери требуют к себе бережного ухода, так как они очень боятся влаги, всяких химикатов и уж тем более – разгильдяйского отношения.  Такие двери подойдут в основном людям по старше.

            Рассмотрим следующий вариант. Шпонированные межкомнатные двери недорого стоят, поэтому также являются одними из лидеров по продажам. В основном, полотно изготавливают из хвойных пород. Сверху на него крепится шпон, чтобы избежать попадания влаги.  Конечно, у этой продукции существует несколько недостатков. Например, дверь очень легко случайно чем-то поцарапать. 

            Еще одним предметом исследования будут ламинированные двери.  Способ изготовления такой продукции несильно отличается от изготовления шпонированной. Единственным существенным отличием является то, что такие двери покрываются не шпоном, а ламинатом. Эта дверь гораздо легче остальных вариантов, так как большая ее внутренняя часть состоит из картона, поэтому ее удобно устанавливать во всякие офисы. Но, например в школы, их ставить нельзя, так как если какой-нибудь ребенок случайно налетит на дверь из этого материала, то не только сломает ее, а также и сам может покалечиться. Выбирая такую продукцию, не перепутайте ее с кашированной, так как та значительно дешевле и, соответственно, более худшего качества.

            Запомните самое главное, что наиболее хорошими производителями межкомнатных дверей являются Италия и Германия.

Статью предоставил интернет магазин - www.prostodveri.ru