Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Мебель из массива и не только, с возможностью заказа через интернет.

Повсеместное внедрение интернета в жизнь предоставляет дополнительные удобства при приобретении мебели. Нет необходимости объезжать множество магазинов и галерей мебели. Преимущества интернета - наглядность и ненавязчивость сервиса. На сайте указаны размеры, тип материала, цвета и материал обивки и прочие достоинства предлагаемых моделей. При уверенности, что выбранная модель полностью подходит, можно сделать покупку и заказать доставку не выключая компьютер. Возможность сделать выбор не выходя из дома очень привлекателен.

Интернет-магазин двухъярусных кроватей выгодно отличается более низкой ценой, по сравнению с магазинами представляющих свои товары в торговых центрах. Отсутствие необходимости аренды не дешевых торговых площадей, упрощенные логистические схемы, даже естественный износ выставочных образцов, стоимость которых косвенно также ложится на плечи покупателей – все это снижает цену товаров реализуемых через интернет, вернее позволяет продавцам уменьшать торговую наценку. При этом полностью сохраняются гарантийные обязательства производителей.

Удобство интернет покупки еще в том, что при желании купить кровать 1,5 спальную, можно, к примеру, здесь же приобрести матрас. И все это будет доставлено одновременно, при этом экономятся и время и деньги.

 В предложении имеются:
- кухонные уголки в Санкт-Петербурге;
- кровати;
- кухонные столы;
- комоды;
- тумбы;
- прихожие;
- матрасы.

Вся предлагаемая продукция имеет соответствующие сертификаты.
Ассортимент предложения постоянно обновляется.

Мы работаем по Москве, Санкт-Петербургу и России.