Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

"UMIDS" Южный мебельный и деревообрабатывающий салон пройдет в Краснодаре

С 29 марта по 1 апреля в выставочном центре "КраснодарЭКСПО" пройдет десятая международная специализированная выставка оборудования, технологий, материалов и продукции лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Об этом порталу ЮГА.ру сообщили в департаменте промышленности Кубани.

"Выставку можно назвать главным мероприятием деревообрабатывающей отрасли не только Кубани, но и Южного федерального округа. Ведущие компании представят свое оборудование и технологии, инструмент, материалы и комплектующие", — отметил представитель депатамента.

По его словам, всего в мероприятии примут участие более 300 экспонентов из Краснодара, Москвы, Ростова, Ставрополя, Майкопа, Воронежа, Пензы, Челябинска, Великого Новгорода, Мурома, Волгограда, Астрахани, а также иностранные компании из Германии, Италии, Румынии, Украины, Белоруссии, Турции.

Задача выставки — продемонстрировать новейшее оборудование и определить актуальные проблемы и потребности отрасли, содействовать расширению деловых контактов. Здесь будет представлен широкий спектр техники для лесного хозяйства, деревообрабатывающего оборудования, станков, инструментов, аксессуаров, готовой продукции, комплектующих и отделочных материалов для производства мебели.

В рамках выставки с 29-30 марта пройдет 2-ой Лесопромышленный форум "Лес и Человек - Краснодар". На форуме будут затронуты вопросы использования лесных ресурсов ЮФО, лесовосстановления, экологии, внедрения новых технологий в лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Рассмотрены вопросы технологии и эффективности применения лизинговых программ в развитии данных отраслей.

http://bars2.com/ цветные суперконцентраты и добавки для полимеров.