Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Производители оборудования: разнонаправленные итоги III кв.

Результаты нынешнего года могут оказаться немного лучше прогнозов, сообщает итальянская ассоциация производителей оборудования Acimall. В третьем квартале объем заказов вырос на 3% в годовом исчислении. На этот раз локомотивом роста послужил внутренний рынок: продажи наконец выросли на 14,4%, после того как рынок два года был на дне.

Компания Dieffenbacher за 10 месяцев 2013 г. продала 14 производственных линий с непрерывными прессами для индустрии деревообработки. Эти показатели уже выше данных за полный 2012 г. Восемь заказов поступило через дочернюю компанию Dieffenbacher в Китае, Shanghai Wood-Based Panels Machinery (SWBPM). Объем заказов по состоянию на конец сентября вырос до €670 млн.

Homag Group сообщила о сокращении портфолио заказов на 4,4% до €142,1 млн в третьем квартале 2013 г. по сравнению с предыдущим кварталом. Вместе с тем, объем новых заказов вырос на 13,8% в годовом исчислении.

Финский производитель оборудования для фанерной отрасли Raute рассматривает возможность сокращений на заводах в городах Настола и Ювяскюля, которые затронут 355 рабочих. Компания планирует отправить работников в вынужденный отпуск на 90 дней. Прогноз финансовых показателей Raute при этом остается прежним: выручка по сравнению с 2012 г. сократится, операционная прибыль значительно уменьшится, но останется в плюсе.

WhatWood