Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Лесничим хозяйствам Чеченской Республики вручили ключи от автомобилей «Нива»

Автопарк министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды (МПРиООС) Чеченской Республики сегодня пополнился новыми отечественными внедорожниками марки «Нива» в количестве 30 единиц.

 Такой подарок работникам лесного хозяйства Чечни преподнес Региональной общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

Напомним, на недавнем расширенном совещании в Правительстве ЧР министр ПРиООС Лема Магомадов перед Главой ЧР Рамзаном Кадыровым озвучил проблему плохой оснащенности автотранспортом лесничеств республики. В связи с этим, Глава региона распорядился закупить необходимую технику с высокой проходимостью для осуществления сотрудниками ведомства качественного надзора за лесными массивами в регионе. Вручение ключей от автомобилей состоялось в МПРиООС ЧР сегодня.

 В торжественном мероприятии приняли участие: Глава ЧР Рамзан Кадыров, Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, депутаты Парламента ЧР, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, министр ПРиООС Лема Магомадов, мэр столицы Ислам Кадыров и другие официальные лица.

В своем выступлении Рамзан Кадыров отметил, что Минприроды выполняет одну из важных задач, решение которых является приоритетным, потому что экология и безопасность окружающей среды играют большую роль в жизни общества.

- Мы должны беречь окружающую среду, предотвращать незаконную вырубку деревьев. Я уверен, что коллектив министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики теперь сможет на все 100% выполнять свою работу,- подчеркнул Р. Кадыров.

Лема Магомадов выразил слова благодарности Главе ЧР и отметил, что до сегодняшнего дня действительно автопарк лесничеств был в плачевном состоянии, но благодаря Рамзану Кадырову эта проблема теперь решена в кратчайшие сроки. Автотранспорт, о котором так давно мечтали сотрудники ведомства, позволит качественно выполнять возложеные на них обязанности.

Далее, Рамзан Кадыров вместе с собравшимися совершил осмотр здания Минприроды Чечни и новой специализированной экологической лаборатории, которая работает на базе уникального оборудования, единственного на всем Северном Кавказе.