Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Целлюлозно-бумажная промышленность Архангельской области демонстрирует наибольший рост индекса производства по сравнению с другими отраслями

В соответствии с данными Архангельскстата, общий индекс промышленного производства по области по сравнению с аналогичным периодом 2013 года сократился на 3,8 процента, сообщает Министерство экономического развития и конкурентной политики Архангельской области. Показатели снизились по причине уменьшения объемов производства в деревообрабатывающей промышленности региона, судостроении и энергетической отрасли.

Снижение показателей в деревообработке и энергетике обусловлено непосредственным сокращением реального производства продукции по ряду направлений. Помимо этого, деревообрабатывающая отрасль Архангельской области демонстрирует снижение объемов производства щепы технологической и другой лесопродукции наряду с увеличением производства пиломатериалов и древесных топливных гранул (пеллет).

Наибольший рост среди отраслей промышленности по результатам периода январь – май текущего года продемонстрировала целлюлозно-бумажная промышленность Архангельской области, с индексом производства 111,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Интерактивный лесопромышленный портал FORESTEC


На сайте оцинкованная труба квадратная цена за метр, продажа в Нижнем Новгороде.