Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Аренда склада А в Москве.

Для успешного ведения бизнеса в условиях жесткой конкуренции очень сложно быть впереди всех. Для этого приходится экономить не только копейки, но и секунды. Заниматься всем лично бывает просто невозможно. Поэтому по некоторым направлениям Вашего бизнеса лучше обратиться к профессионалам. В том числе и в вопросах поиска подходящих коммерческих складских помещений. А это задача не из легких. От правильности логистики и грамотной организации складских помещений зависит эффективность вашего бизнеса. Ну и, конечно же, сроки и стоимость аренды. Нужно найти такое место в Москве, чтобы к большим площадям оборудованных помещений вели удобные системы транспортных коммуникаций.
Выгодная аренда склада класса А предлагается Компанией «New Life Group». Все наши складские помещения имеют удобные подъезды и находятся вблизи к основным автомагистралям и инженерным системам. Ну и хочется отметить очень удобные парковочные места для посетителей и, конечно, в первую очередь, для сотрудников.

 Компания «New Life Group» предлагает Вам различные объекты, разные по площади, с удобным местоположением. Мы можем предложить своим клиентам аренду небольшого склада с холодильным оборудованием. Но в нашем распоряжении есть и теплые складские помещения, которые мы также предлагаем в аренду. «New Life Group» предлагает аренду склада класса А. Конкретные предложения площадей от 10 тысяч до 120 тыс.кв.м. Поэтому в зависимости от потребностей Вашего бизнеса, Вы можете рассчитывать на удовлетворение своих индивидуальных запросов.

Вы также можете снять в аренду не только складские помещения, но и офисные, которые также удовлетворят ваши запросы и потребности.
Вы можете снять офис м Красные ворота или снять офис м Марксистская.

Индивидуальное оформление фасада и удобное местоположение-это еще одна сторона плюсов нашего коммерческого предложения. Кроме того мы постоянно обновляем и дополняем адреса наших объектов. Но самое главное и привлекательное в работе с нами - это сотрудничество без посредников. Компания «New Life Group» напрямую работает с клиентами. Мы прислушиваемся ко всем нюансам и пожеланиям арендаторов.

Компания является собственником предлагаемых складских помещений. Следовательно, Вам не нужно будет переплачивать за аренду. В нашей компании работают профессиональные, грамотные и надежные специалисты. Они помогут Вам найти максимально быстро приемлемый вариант аренды и, следуя всем буквам закона Российского законодательства, составить договор аренды. Риэлторы начнут работу по составлению контракта (договора) с нашей компанией незамедлительно после получения Вашего согласия.

Наша «New Life Group» оказывает полный спектр услуг в области коммерческой недвижимости. Мы надеемся, что от работы с нами Вы получите полное моральное удовлетворение. Если все факторы совпадают с Вашими ожиданиями - мы можем всегда готовы к сотрудничеству.