Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Строительные вагончики бытовки.

Строительный бизнес настолько многогранен и обширен, что приходится пользоваться разными  возможностями в более целесообразном применении тех или иных предложений. Без бытовок не работает ни одна строительная площадка.

Бытовки - это удобная и транспортабельная жилая конструкция http://rusdoma.biz/dachnye-bytovki, которая позволяет в полной мере пользоваться всеми преимуществами небольшого домика с минимальными удобствами . Может возникнуть напрашивающийся вопрос-аспект сезонности. Можно ли жить и находиться в таком домике круглогодично? Отвечаю. Если бытовка внутри покрыта утеплителем, а обшивка и каркас сделаны качественно и по стандартам - то вопрос  исчезает сам по себе. Это все делает бытовки комфортными, удобными и мобильными.

Основная задача таких вагончиков-бытовок http://rusdoma.biz/stroitelnye-bytovki - это достойное размещение и проживание работающих на строительном объекте людей. Иногда их используют для складских или коммерческих нужд. Чаще в них проводят складирование дополнительного оборудования и вспомогательного инвентаря. Там можно хранить и горюче-смазочные материалы, а также легко воспламеняющиеся средства, так как выполнены из огнеупорных материалов.

Чтобы использовать этот вагончик многократно и он выдержал все переезды с одного объекта на другой - делают усиленный каркас.
Для создания бытовок под ключ используют качественные материалы: металл (профилированный лист), древесину (вагонка, брус), теплоизоляторы (минеральная вата или полистерол) и различные отделочные материалы. Вместе с тем размеры бытовок под ключ сделаны таким образом, чтобы удобно было перевозить их на автомобильном транспорте.

Строительные вагончики часто используют как временное жилье для рабочих на выезде, а также как офисные помещения. Вот такие конструкции имеют  все для комфортного пребывания внутри. Это и обеспечение подводкой воды, канализацией, теплоэнергией и газом. Это надежная защита от ветра и непогоды в любое время года.

Вагончики могут устанавливаться в несколько ярусов и за счет креплений монтируются  как в длину  так и в высоту. А если убрать внутренние стенки-перегородки то образуется сплошное пространство, которое можно использовать по собственному усмотрению.

В комплектации бытовок входят пластиковые окна и дверь. Их можно устанавливать с любой стороны, предварительно оговорив это в договоре.

Главное качество этих конструкций - их многофункциональность, удобство и мобильность.