Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Независимая экспертная оценка имущества и других прав.

С появлением в России более 20-ти лет назад частной собственности, появилась необходимость ее объективной оценки.

При огромном предложении экспертных услуг на рынке, необходимо ответственно отнестись к выбору квалифицированной фирмы.
"Консалтинговое бюро Меридиан" – это компания с многолетним опытом работы и является одной из ведущих независимых оценочных и экспертных компаний. Услуги по оценке имущества предлагаются предприятиям и физическим лицам.

Что отличает нашу Компанию - это строгое соблюдение законодательства Российской Федерации в сфере оценочной деятельности, профессионализм и добросовестность наших оценщиков. Комплекс этих мер гарантирует высокое и надлежащее качество, достоверность независимой оценки. Специалистами высокой квалификации осуществляется оценка имущества для любых целей: судопроизводства, купли-продажи, кредитования. Также определения размеров ущерба, наследования,  дарения, страхования и других целей.

В случае, если вашему имуществу или интеллектуальной собственности был нанесен ущерб действием или бездействием виновных лиц, мы определяем размер этого ущерба, что впоследствии сделает возможным взыскание компенсации через судебные органы или в досудебном порядке.

Ущерб может быть нанесен автотранспортному средству при ДТП, оценка залива квартиры или при пожаре, а также действий третьих лиц. Компания Меридиан проводит экспертизы, необходимые для решения спорных вопросов как в судебном так и в досудебном порядке.
С учетом недавних изменений в правилах ОСАГО, всем страхователям ОСАГО и КАСКО советуем контролировать страховые компании и проводить независимую экспертизу самостоятельно, т.е. до обращения в страховую компанию. Для тех же, у кого автомобиль не на ходу, где ущерб значительный, вызывать нас на совместный осмотр с представителями страховой компании.

независимая оценка, которая проведена до обращения в страховую компанию, это явная гарантия получения честной суммы ущерба от страховой компании.

Ваша экспертиза - это гарантия защиты вашей собственности!

Независимые оценщики нашей компании профессионально выполнят оценку интеллектуальной собственности, товарных знаков, брендов и патентов.

Оценка бизнеса включает в себя скрупулезный и углубленный финансовый, организационный и технологический анализ текущей деятельности, а также перспективы развития предлагаемого для оценки предприятия.
Эксперты оказывают полный комплект услуг по определению рыночной стоимости бизнеса, акций и других эмиссионных ценных бумаг.

Помимо вышеперечисленного, проводится оценка земельных участков и загородных объектов недвижимости.

Промышленная оценка включает в себя оценку земли, зданий и строений, подъездных дорого и пр., машин, оборудования и транспорта, объемов и качества интеллектуальной собственности и нематериальных активов, оценку инвестиционных проектов, долговых обязательств и ущерба.

  ООО "Консалтинговое бюро Меридиан" проводит оценку иных объектов гражданских прав, в отношении которых законодательством РФ установлена возможность их участия в гражданском обороте.