Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Усовершенствованная харвестерная головка H270 серии II от John Deere

John Deere представляет обновленную харвестерную головку H270 серии II, которая заменит предыдущую версию – John Deere H270.

Данная двухвальцовая модель предназначена для установки на харвестеры John Deere 1270E и 1470E и обеспечивает простую обработку изогнутых стволов, хорошее качество обрезки сучьев со стволов любого диаметра, а также легкий захват деревьев при валке.

Конструкция рамы была значительно улучшена. Теперь она оснащена новыми отбойниками протяжных вальцов и более надежным пильным кожухом с измененным углом расположения верхней пластины, который предотвращает попадание большого количества снега внутрь в процессе работы. Важно отметить, что при модернизации харвестверной головки большое внимание было уделено качеству сварных швов сучкорезных ножей.

Среди значимых усовершенствований новые ребристые стальные вальцы, обеспечивающие надежный захват с минимальным повреждением ствола и минимальным диаметром протяжки 30 мм, что позволяет эффективно работать и с мелким лесом. 

Для более качественной и «чистой» работы доступен опциональный верхний нож, обрезающий сучья по окружности, а также предусмотрена система для обработки пня с двумя форсунками, которая позволяет обрабатывать пни большого диаметра. Также благодаря новому пачковому захвату (Multi Tree Handling) с усовершенствованными геометрией захвата и усилиями рычагов становится возможным захват сразу 2-3 деревьев, что значительно ускоряет рабочий процесс, а значит повышает и общую производительность.

Помимо этого головка имеет прокладку жгута проводки с более надежными соединениями и новой крышкой блока ННС, а также новый датчик положения пилы, что выводит контроль за ее функционированием на новый уровень.

 

Также была модернизирована система поршневых замков, что напрямую влияет на увеличение срока службы моторов протяжки. Литые крышки моторов Poclain способствуют снижению веса на 8 кг, что позволяет улучшить управляемость машины.

 «Главный принцип работы John Deere – это разрабатывать и модернизировать нашу технику и решения в соответствии с отзывами и требованиями конечного заказчика. Именно с учетом результатов опросов мы обновили зарекомендовавшую себя модель харвестерной головки H270. Внедренные усовершенствования позволят повысить главный показатель для любого лесозаготовительного оборудования – производительность», - отмечает Никита Назаров, специалист по продуктовому маркетингу (лесозаготовительная техника) John Deere.

 Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru