Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

К 2018 году весь Татарстан будет заасфальтирован

Подъездные дороги появятся в населенные пунктах с населением свыше 125 человек

В Казани открылась выставка «Дортрансэкспо-2014», в рамках которой прошло расширенное заседание коллегии Министерства транспорта и дорожного хозяйства Татарстана.

К концу 2017 года все населенные пункты Татарстана с населением свыше 125 человек должны быть обеспечены подъездными дорогами, заявил на открытии заседания премьер-министр республики Ильдар Халиков. Сейчас в республике насчитывается около 1100 населенных пунктов, не имеющих подъездов с асфальтобетонным покрытием.

В связи с тем, что строительство в городе ограничено инфраструктурой и существующими зданиями, использование многофункциональной и мобильной техники наиболее оптимально.
Бурильно-крановая машина (бкм) является комплексом состоящим из кранового и бурового оборудования. Это и позволяет использовать БКМ для решения различных строительных задач.

По его словам, в Татарстане выделяются достаточно большие средства на строительство, реконструкцию и содержание дорог. Только в 2014 году в Татарстане выделено на эти цели 15,4 млрд. рублей, в том числе на строительство 2 млрд. рублей, на ремонт - 10,4 млрд. Значительные средства выделялись на ремонт дорожно-уличной сети в городах и райцентрах.

От Редакции: может переименовать Ленинградскую область в Татарстан (на время). Может перепутают случайно и в ЛО появится асфальт :)