Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Перга - уникальное и ценнейшее вещество.

Перга - уникальное и ценнейшее вещество из всего, что дал Бог пчеле и человеку. Перги никогда не может быть много, так как она делается в улье в ограниченных количествах. Ее невозможно выработать синтетическим путём или подделать. Пергу именуют в народе пчелиным хлебом, хлебиной. Для пчёл это высокопитательный белково- липидно- витаминный комплекс.

Перга - это цветочная пыльца, принесенная пчёлами, уложенная и утрамбованная в ячейки сотов, наполненная мёдом и запечатанная в ячейках сотов. При этом создаются анаэробные условия (отсутствие кислорода), в которых под влиянием ферментов, бактерий и дрожжевых грибов идёт молочнокислое брожение пыльцы. Зёрна пыльцы прорастают. По окончании всех этих химических реакций получается нужное вещество. Молочная кислота и мёд являются для него консерваторами.

В данном препарате повышается содержание витаминов и микроэлементов по сравнению с пыльцой. По активности Пчелиная перга превосходит пыльцу во много раз. Обычно ее использование предпочтительней, чем пыльцы. В природе служит едой для пчелиного потомства, являясь поставщиком белков, углеводов, витаминов, ферментов, микроэлементов, большого числа биологически активных веществ. Семья пчёл расходует за сезон 15-25 килограмм перги. Пчёлы запасают вещество в зиму, оно понадобится им ранней весной, когда нужно будет увеличивать силу семьи. Без этого вещества пчёлы будут вялые и хилые.

Живокост - регенерирующий бальзам для костей и суставов. Оказывает противовоспалительное и восстанавливающее влияние на ткани костей и суставов. Живокост помогает и дает положительный эффект в частях, куда врачи дотянуться не могут, например при переломах ребер, внутренних ушибах или межпозвоночной грыже.

Живокост применяется:

- При ревматических деформациях суставов;

- Уменьшается опухоль сустава, увеличивается его подвижность;

- Для снятия суставной боли, отечности;

- При переломах костей способствует более скорому срастанию отломков;

- При артритах;

- Деформирующем артрозе;

- Остеомиелите, остеохондрозе;

- Подагре, отложение солей;

- Для ускоренной регенерации хрящевой ткани;

- Помогает пережить последствия бытовых травм, резкую или тянущую боль в мышцах.

Экстракт окопника помогает уменьшению воспаления и боли в суставах, спине, пояснице, мышцах и связках, активизирует восстановление деформированных тканей при переломах, растяжениях связок, ушибов.

Источник: altailife.ru