Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Интересы шведов в Костромской области.

Шведская компания проявила интерес к созданию в Костромской области комплексного лесохозяйственного и деревообрабатывающего предприятия

Заместитель губернатора Костромской области Павел Алексеев в понедельник провел рабочую встречу с представителями шведской консалтинговой фирмы.

 Зарубежная компания рассматривает возможность создания в Костромской области комплексного лесохозяйственного и деревообрабатывающего предприятия по производству деревянных панелей для строительной и мебельной индустрий – плит OSB, клееного бруса, производства топливных пеллет, сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе главы региона.

 Представители шведской компании намерены проработать вопросы сотрудничества с крупнейшими российскими банками и изучить потенциальные производственные площадки на территории региона.

 Павел Алексеев, заместитель губернатора Костромской области:
«Мы заинтересованы в реализации крупных инвестпроектов, особенно в сфере лесного хозяйства, в регионе для этого есть все необходимое. Поэтому со своей стороны примем все меры, чтобы проект был реализован на Костромской земле.»