Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Австрийское оборудование для крупных и малых производств представят на выставке «ЭКСПОДРЕВ-2015»

Этой осенью, с 8 по 11 сентября, состоится главное событие для сибирских специалистов в области деревообработки и лесозаготовки – международная выставка ЭКСПОДРЕВ / EXPODREV-2015.

На крупнейшей за Уралом отраслевой выставке можно будет увидеть весь спектр оборудования для деревообработки и лесозаготовки. К примеру, участники выставки, компания Springer Maschinenfabrik AG из Австрии, представят склады круглого лесоматериала, линии сортировки пиловочника, системы подачи на лесопильную линию, сортировочные линии пиломатериалов, строгально-фрезерные станки, упаковочные машины, оборудование для глубокой обработки древесины, например, заводы по производству клееных древесных конструкций или клееной многослойной древесины CLT с перекрестным расположением слоев и др.

Компания Springer расположена в г. Фризах в Австрии и является ведущим европейским производителем оборудования для деревообрабатывающей промышленности. Предприятие предлагает, как высокопроизводительные лесопильные заводы, так и компактные серии, которые подойдут для малых производств. Springer ведет бизнес по всему миру с экспортной квотой 80 %. Основные рынки – это Австрия, Германия и Франция, а также Россия и Скандинавия. «Springer присутствует на российcком рынке уже около 30 лет. Россия остается для нас важнейшим рынком сбыта», – говорит руководитель компании Тимо Шпрингер.

Напомним, что выставка ЭКСПОДРЕВ пройдет с 8 по 11 сентября в Красноярске в экспоцентре «Сибирь».

Специалисты отрасли могут получить билет на сайте www.krasfair.ru