Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Iggesund расширяет своё присутствие в России

Компания Iggesund Paperboard расширяет линейку услуг в странах Восточной Европы: открывает новый складской терминал в Риге (Латвия) и офис по продажам в Москве для увеличения объемов продаж в России. Открытие новых подразделений – это очередной шаг на пути к реализации долгосрочного проекта компании Iggesund по улучшению услуг по доставке в глобальном масштабе.

«Мы хотим быть ближе к нашим клиентам, предоставлять им различные необходимые виды услуг и обеспечивать быструю доставку», - говорит Рикард Папп, Director Asia Pacific & Merchants Europe компании Iggesund

Iggesund заинтересована в своем присутствии на российском рынке, поэтому во второй раз будет участвовать в выставке RosUpack, которая состоится в Москве.

«Интерес, проявленный к нашей продукции за последний год, подвиг нас на принятие решения об открытии офиса продаж в России. Это крупный, перспективный рынок, где, несомненно, есть место для такого высококачественного продукта, как картон Invercote», - считает Рикард Папп.

Услуги компании Igessund не ограничиваются доставкой товара. Недавно запущенный проект Care by Iggesund направлен на расширение и улучшения предоставляемых услуг в целом. Основная цель – улучшения сроков исполнения заказов, но быстрая доставка образцов, техническая поддержка на региональных рынках и предоставление полной информации о происхождении сырья также являются частью данного пакета.

«Клиенты выбирают картон Invercote не только потому, что этот бренд имеет безупречную репутацию. Они на сто процентов могут быть уверены в качестве нашей продукции, и в том, что конечный результат превзойдет все их ожидания», - говорит Рикард Папп.

Складской терминал компании Iggesund Papeboard в Риге работает с апреля, а офис продаж в России официально откроется в июле.

Справка:

Iggesund Paperboard входит в состав шведской группы продукции лесной промышленности Holmen, одной из ста наиболее стабильных компаний в мире, представленной в Глобальном договоре ООН. Оборот Iggesund составляет 500 млн евро, а основной продукт под названием Invercote продается в более чем 100 странах. Компания имеет два основных брендовых направления, Invercote и Incada, продукция обоих этих брендов позиционируются как в высшей степени качественной в соответствующих сегментах рынка. С 2010 г. компания Iggesund инвестировала более 380 млн евро в повышение энергоэффективности и снижение выбросов вредных веществ в процессе производства.

Iggesund и Holmen Group передают все свои отчеты о выбросах углекислого газа в атмосферу специалистам проекта Carbon Disclosure Project. Данные о воздействии на окружающую среду являются основной частью годового отчета, который полностью соответствует требованиям устойчивости развития Глобальной инициативы по отчетности.

Iggesund была основана как металлообрабатывающая компания в 1685 г., но уже в течение более 50 лет занимается производством картона. Два завода, расположенные в северной Швеции и северной Англии, насчитывают 1500 штатных сотрудников.