Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Экспорт пиломатериалов из длиннохвойной сосны в США в апреле 2015 г. увеличился на 11%

В годовом исчислении американский экспорт пиломатериалов из длиннохвойной сосны в апреле текущего года увеличился на 11% - до 49 миллионов бордфутов. Об этом сообщает Southern Forest Products Association (SFPA).

Таким образом, это послужило росту поставок за границу на 5% по итогам четырех первых месяцев текущего года. Стоит отметить, что импорт пиломатериалов из хвойных пород древесины в США в апреле текущего года увеличился на 4%, преодолев отметку 1 миллиарда бордфутов. За период января-апреля текущего года было зафиксировано увеличение импорта относительно результатов такого же периода 2014 года на 11%.

Напомним, что Southern Forest Products Association (SFPA) основалась в 1915 году. В нее входят производители пиломатериалов из длиннохвойной североамериканской сосны. Кроме того Ассоциация является одной из главных торговых организаций в лесной промышленности. Структура Ассоциации состоит из производителей пиломатериалов из штатов Вирджиния, Северная Каролина, Южная Каролина, Джорджия, Флорида, Алабама, Миссисипи, Луизиана, Арканзас, Оклахома, а также Техас. Около 45% пиломатериалов в США, основным сырьем для которых являются хвойные породы древесины, производится членами SFPA.