Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

В РФ в силу вступают новые правила эвакуации транспорта

С 19 июня ан территории Российской Федерации в силу вступают новые правила по эвакуации транспорта. Согласно внесённым в Кодекс об административных правонарушениях изменениям, эвакуаторам запрещено работать без специальной таблички «Работает эвакуатор». Кроме того, запрещено эвакуировать автомобиль, владелец которого забыл права.

Кроме того, автовладельцы смогут отменить погрузку транспорта, если успеют вернуться на место его нахождения до начала движения эвакуатора. Гражданин будет иметь право подать жалобу в прокуратору, и, в случаи нарушения правил, сотрудник будет обязан выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей. В таком случае против работника службы будет возбуждено уголовное дело по статье 12.35 Кодекса об административных правонарушениях.

Подъемник грузовой оборудован решетками, предотвращающими выпадение груза в шахту, а также стопорными устройствами, позволяющими осуществлять безопасный выход человека на грузовую платформу при погрузке-разгрузке. Предлагаются различные модификации с грузоподъемностью от 50 кг до 4000 кг. Сферы применения от перемещения документации между этажами офиса до перемещения крупногабаритных грузов складского комплекса.

Согласно нововведениям сотрудник службы не имеет права уехать на штраф-стоянку без составления копии протокола нарушения правил дорожного движения.

Однако водители не будут освобождены от уплаты штрафа за парковку в неположенном месте. Напомним, что в Москве и Санкт-Петербурге он составляет 3 тысячи рублей, а в остальных городах России – по 1 тысячи 500 рублей.