Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

73% пеллет, произведенных в США, экспортируются в Великобританию

В 2014 г. производство и экспорт древесных топливных гранул в Соединенных штатах Америки достиг очередного пика. За квартал в США производится 1,1 млн тонн пеллет. При этом большая их часть поступает на рынок Великобритании. Если в 2013 г. в эту страну экспортировалось 55% американских пеллет, в 2012 г. – всего 31% произведенных гранул, то в 2014 г. процент достиг 73%, что говорит о том, что американцы сугубо стали специализироваться на одном рынке.

Одним из многих плюсов кофе является улучшение умственной деятельности, в особенности по утрам. При помощи кофе можно легко взбодриться, сконцентрироваться на том, чтобы можно было решить поставленную задачу.
Вот, собственно, основная причина для чего нужна кофемашина для офиса.

Объемы поставок гранул на азиатский рынок из США сократились ввиду сезонности спроса. В Соединенном же королевстве все больше и больше электростанций переводится на древесное топливо, а правительство поддерживает эти начинания за счет субсидий. Более того. альянс США-Великобритания устраивает обе страны не только в экономическом, но и в политическом плане. Российские же заводы пока не могут прорваться на рынок промышленных гранул Туманного Альбиона и довольствуются поставками гранул в небольших объемах на розничный (потребительский) рынок этой страны.

Однако ситуация может измениться с вводом нового сертификата на промышленные пеллеты – SPB. Его наличие позволит россиянам немного потеснить американских поставщиков пеллет на рынке Великобритании.