Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Количество экспортеров леса и лесоматериалов в Нижегородской области возросло на 10% в 2006 году

Нижний Новгород. РИА "Кремль". Март, 16 Корр.Т.Глушкова -

Количество экспортеров леса и лесоматериалов в Нижегородской области возросло на 10% в 2006 году. Об этом РИА «Кремль» сообщил руководитель УФНС России по Нижегородской области Николай Поляков.

По его словам, следует отметить, что «в настоящее время экспортеры леса и лесоматериалов очень активно осуществляют свою деятельность на территории Нижегородской области, а их количество непрерывно растет». Так в 2006 году их количество увеличилось на 10%, а ежегодный объем вывоза составил более 80 тыс. куб. м.

Как рассказал Н. Поляков, в рамках контрольной работы за оборотом леса и лесоматериалов налоговыми инспекциями в 2005 - 2006 годах было проведено более 10 тыс. камеральных и 120 выездных налоговых проверок по обороту леса, в результате которых дополнительно начислено налогов и сборов в бюджеты всех уровней более 250 млн. руб.

Н. Поляков отметил, что благодаря содействию губернатора области Управление получает от ГЖД информацию по грузоотправителям леса и лесоматериалов. На сегодняшний день, по словам Н.Полякова, установлено 53 перевозчика леса. «В настоящее время производится анализ полученной информации на предмет возможного сокрытия выручки организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими перевозки вышеназванных грузов, а также определение их налоговой нагрузки», - сообщил Н.Поляков