Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

«Лесдревмаш-2016» открывает российский рынок европейским компаниям

В Москве состоялась встреча Генерального директора ЗАО «Экспоцентр» Сергея Беднова и Президента Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS (ЮМАБУА) Амброджио Делаки. Итогами переговоров стало решение об эксклюзивной поддержке в 2016 году со стороны авторитетнейшего европейского профессионального объединения EUMABOIS выставки «Лесдревмаш-2016».

 Задачей федерации EUMABOIS является продвижение производителей европейской деревообрабатывающей отрасли на мировые рынки, в том числе путем привлечения их к участию в отраслевых выставках. Эксклюзивная поддержка «Лесдревмаш-2016» со стороны EUMABOIS гарантирует присутствие на выставке крупнейших европейских производителей. В состав федерации входят 14 отраслевых ассоциаций Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Польши, Португалии, Словакии, Испании, Швейцарии, России и компания из Турции – всего около 800 ведущих производителей машин и оборудования для деревообрабатывающей промышленности. Участие европейских компаний в выставке «Лесдревмаш-2016», одной из ключевых выставок по деревообработке в мире, позволит им раскрыть для себя огромный потенциал российского рынка, а отечественным компаниям не только познакомиться с новейшими европейскими тенденциями отрасли, но и поделиться собственными ноу-хау, установить новые партнерские отношения, организовать эффективное деловое общение, которое способно принести наибольшую коммерческую отдачу.

 Международная выставка «Лесдревмаш-2016» пройдет 24–27 октября 2016 года в ЦВК «Экспоцентр». В настоящее время идет активная работа по подготовке деловой программы выставки и формированию экспозиции.