Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Правительство Эстонии издало указ в поддержку крупных инвестиций в области биометана

Эстонское государство будет поддерживать строительство биогазовых станций и использование биогаза в общественном транспорте.

Министр экономики и инфраструктуры Эстонии Кристен Михал сказал, что субсидироваться будут биометановые проекты, где в основе лежат местные виды топлива. Цель страны – создать независимую энергетическую систему внутри государства, а также улучшить экологию.

Пилотные проекты начнутся в городах Тарту и Пярну. Весь общественный транспорт этих городов будет переведен на биометан с 2017 г. Например, в Тарту на биогазе будет работать 65 автобусов. Для обоих городов биометановый проект – это улучшение атмосферы воздуха, снижение уровня шума и стабильные цены на топливо.

Зарабатывать можно и на инвестициях в опционы. Ознакомившись со сравнением брокеров бинарных опционов можно более грамотно и разумно разместить освободившиеся активы. Представленные в обзорах характеристики помогут подробно ознакомиться с условиями, сроками и другой важной информацией.

Эстонское правительство в целом намерено увеличить долю возобновляемой энергии на 10% к 2020 г. Не исключено, что биогаз будет импортироваться из соседних европейских стран, однако приоритет будет отдан местному биогазу. Для производства биометана задействуют неиспользуемую траву, произрастающую на сотнях тысячах гектарах эстонской земли. Будет открыто как минимум 20 биогазовых станций.