Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Дизайн древнейшим материалом декоративной плиткой.

История использования человеком плитки исчисляется не одним тысячелетием и керамическую плитку по праву можно причислить к одному из самых древних видов украшения жилища. В наше время керамическая плитка стала элементом стильного декора, способного до неузнаваемости изменить интерьер.
<br><br>Произведенная по современным технологиям плитка отличается не только по цвету и форме, но и физическими свойствами. Так, слабопористая плитка устойчива к сильным морозам. Такая облицовочная плитка используется для внешних отделочных работ, данной плиткой выкладывают садовые дорожки. Плитка высокопористая менее прочна, но влагоустойчива и применяется во внутренних помещениях с повышенной относительной влажностью воздуха.
 

Многообразная кафельная плитка весьма широко применяется как для внешнего декорирования стен, так и для внутреннего, и считается наиболее подходящим материалом для декорирования жилища. Из декоративной плитки выложить можно панно, оно не только обновит интерьер помещения и украсит его, но много дольше будет служить нежели новомодные декоративные элементы. А использование данной плитки во внешнем декорировании стен поможет придать своеобразный самобытный колорит облику дома.
 

Очень многих пугает самостоятельная укладка плитки, но это не столь уж сверхсложный процесс, его осилить может любой, особенно в небольших помещениях. Нужно всего-то разобраться с пошаговой инструкцией, что можно посмотреть на соответствующей странице сайта, и купить необходимый инструмент. Итак кладка плитки всегда начинается с подготовки, она включает: планирование и разметку, очистку поверхности от имеющихся покрытий, и подготовку плиток, она сводится к их предварительному замачиванию в воде. После этих мероприятий идет облицовка плиткой подготовленных поверхностей.
 

Когда планируется положить плитку в ванне, то в таком случае сначала плитка ложится на пол и только после ложится на стены.
 

Наиболее трудоёмкой, сложной и длительной считается облицовка плиткой бассейна, и данное дело лучше поручить бригаде специалистов. Однако очень многое зависит от размеров и формы бассейна. Уже ушли в прошлое стандартные бассейны с дорожками, сейчас бассейн - территория для вечернего препровождения, а иногда и проведения вечеринки. По этой причине элегантный бассейн с кристально чистой водой и шикарной керамической плиткой частенько является украшением участка своих хозяев, особенно, если он крытый, который содержит элементы декора из живой растительности.
 

О многочисленных плюсах плитки керамической можно составить целый научный труд, однако будет правильнее приобрести её и воспользоваться всеми теми достоинствами, что даёте керамическая плитка.