Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Покупаем демисезонную куртку: все фасоны хороши, выбирай на вкус

Демисезонная куртка — необходимый элемент гардероба и один из самых сложных в выборе. Московские непредсказуемые дожди со снегом и уральские сухие холода с порывистым ветром заставляют перебрать в магазине немало моделей, прежде чем купить демисезонную куртку.

Виды демисезонных курток

Ассортимент женских моделей велик: фасоны прекрасно смотрятся и отражение в зеркале радует изящностью форм. Но демисезонная куртка должна быть еще и практичной: межсезонье — сложный период.

Ветровка защитит от сквозняка, но первые же капли дождя пропитают ткань насквозь. Короткий размер ветровки не стесняет движений. Для прогулок на свежем воздухе ранней осенью или поздней весной — это оптимальная демисезонная куртка. Такая же удлиненная модель с пояском и капюшоном прекрасно подчеркнет женственность форм.

Кожаная куртка защитит от дождя и холода надежнее, если к стильной демисезонной куртке прилагается меховая подстежка. Такой фасон заменяет сразу два предмета гардероба: теплую и легкую куртки.

Стеганые куртки плохо переносят влагу: для регионов с затяжным межсезоньем они неудобны. Зато они хорошо сохраняют тепло. Из-за достаточно короткого периода сезонного спроса такие экземпляры можно недорого купить на распродаже уже в начале зимы и начать носить уже весной. Несмотря на капризность и переменчивость женской моды эти куртки удерживают позиции в тренде несколько лет.

Куртки с меховыми подстежками и оторочкой теплы и уютны. Автоледи в такой обновке могут красоваться до весны. Главное условие — качество изделия. Приобретать демисезонную женскую одежду стоит только у проверенных временем производителей, способных гарантировать и качество материала, и надежность кроя. Купленные в магазинах фабрики Алеф демисезонные женские куртки будут радовать теплом и отличным внешним видом не один сезон.