Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

В Ульяновской области построят новый деревообрабатывающий завод

В промышленной зоне «Новоульяновск» Ульяновской области создадут новое предприятие по переработке древесины: инвестиционное соглашение об этом подписали губернатор субъекта Сергей Морозов, первый заместитель генерального директора Корпорации развития региона Игорь Рябиков и генеральный директор ООО «Аракел-ДО» Арарат Аракелян.

«Открытие нового деревообрабатывающего производства даст новый толчок развитию промышленной зоны в Новоульяновске, - отметил Сергей Морозов. – Кроме того, для нас очень актуально сейчас создать новые рабочие места для жителей этого населенного пункта – благодаря реализации этого проекта здесь появится 300 новых рабочих мест. Безусловно. инвесторы получат все те меры поддержки, которые стали для нашего региона хорошей традицией. Мы поможем компании в нынешнее непростое для экономики время сделать предприятие успешным».

Согласно расчетам инвестора, объем капиталовложений в создание деревообрабатывающего производства составит около 5 млрд. рублей, в состав предприятия войдут: завод по выпуску ОСП мощностью 120 тыс. кубометров в год, а также линии по лесозаготовке и изготовлению европоддонов, в мае 2016 года планируется начать работы по подготовке к выходу на строительную площадку.

Источник:       umocpartner.ru