Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Итоги "лесных" торгов аннулируют в Псковской области из-за нарушения закона о конкуренции

Псковская межрайонная природоохранная прокуратура выявила нарушения при проведении конкурса на заключение договоров аренды участков лесного фонда для заготовки древесины. Данный конкурс состоялся 19-20 декабря 2006 года, проводило его Агентство лесного хозяйства по Псковской области. Как сообщили корреспонденту ПАИ в прокуратуре Псковской области, тогда на торги были выставлены участки леса в 10 районах региона общей площадью более 230 тыс. гектаров.

Прокуратура установила, что при подготовке и проведении конкурса были нарушены требования Федерального закона "О защите конкуренции". То есть организаторы торгов создали отдельным участникам преимущественные условия, а также нарушили порядок определения победителя.

В связи с этим Псковская межрайонная природоохранная прокуратура представила материалы проверки в Управление Федеральной антимонопольной службы по Псковской области. В свою очередь Управление возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства и в последствии направило в Арбитражный суд Псковской области заявление о признании результатов торгов недействительными.


Детальное описание mail sms у нас.