Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Предприятие по выпуску мебельного щита и мебели начнет работу в Рязанской области

Пресс-служба министерства лесного хозяйства Рязанской области опубликовала информацию о том, что группа компаний "Гранд" ведет подготовку над запуском в работу деревообрабатывающего предприятия на территории Кораблинского района.

Основной деятельностью предприятия станет производство мебельного щита и мебели. На сегодняшний день цех по пилению круглой древесины частично оборудован необходимой техникой, также закончена установка комплекса сушильных камер. Линия по производству погонажных изделий (среди которых вагонка, блок-хаус и многое другое) также находится на стадии запуска в эксплуатацию. В цеху по производству мебельного щита начата установка необходимого оборудования. Предполагается, что после полного введения в эксплуатацию нового завода, в регионе появятся дополнительных 150 рабочих мест. Церемония открытия нового предприятия должна состояться в августе-сентябре текущего года.

Для того, чтобы работа завода была обеспечена в полном объеме, группа компания "Гранд" возьмет на себя обязательства по реализации приоритетного инвестпроекта в сфере освоения лесов. Общий объем инвестиционных средств, необходимых для реализации данного инвестпроекта, составляет свыше 300 млн рублей.

Источник:       wood-prom.ru