Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

В планах японской Marubeni - запустить на Сахалине предприятие по переработке древесины

Запустить на Сахалине ряд проектов, в том числе производство по переработке древесины, планирует японская компания Marubeni ("Марубэни") Об этом сообщил журналистам губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко по итогам рабочей встречи вице-премьера РФ, полпреда президента на Дальнем Востоке Юрия Трутнева с председателем совета директоров этой японской корпорации Теруо Асадой.

«На встрече с Marubeni они предложили ряд проектов, которые мы будем рассматривать. Это переработка древесины, производство целлюлозно-бумажной продукции по современным экологическим требованиям, водоснабжение и водоочистка для Сахалина, а также строительство медицинских центров», — сказал Кожемяко. По словам Кожемяко, не исключено участие в проекте по строительству лесоперерабатывающего производства и российских компаний на паритетной основе, но возможно и создание чисто японских предприятий, «все будет зависеть от объема вложенных средств».

Однако Кожемяко не стал уточнять, сколько японская корпорация может инвестировать в проект, отметив, но она готова «предоставить кредитование в больших объемах». Проект по строительству медицинских центров, по словам Кожемяко, нужно проработать таким образом, чтобы услугами этих медцентров жители региона могли воспользоваться не только на платной основе, но и бесплатно, в рамках обязательного медицинского страхования. Кожемяко сообщил, что сделанные на встрече предложения будут изучаться. «Мы сейчас будем их оформлять, ряд проектов будет выставлен на Восточный экономический форум», — заключил губернатор.


http://lestnitza.ru/ где найти производство по изготовлению деревянных лестниц.