Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

В Костромской области продолжают борьбу против должников

Как сообщила нам пресс-служба Департамента лесного хозяйства по Центральному федеральному округу, на сегодняшний день Костромская область обеспечивает выполнение утвержденного плана финансовых поступлений в бюджет по администрируемым доходным источникам, однако, у региона по-прежнему остается проблема – наличие недоимки в бюджеты всех уровней.

Для повышения эффективности работы по взысканию задолженности в принудительном порядке по исполнительным документам, взыскателем по которым является Департамент лесного хозяйства Костромской области, в целях реализации Соглашения «О взаимодействии Департамента лесного хозяйства Костромской области и Управления Федеральной службы судебных приставов по Костромской области по принудительному взысканию недоимки» в период с 14 декабря 2015 года по 1 апреля 2016 года в рамках деятельности мобильных рабочих групп проведены совместные рейды по установлению местонахождения заготовленной арендаторами-должниками лесных участков древесины с целью наложения на неё ареста и дальнейшей реализации.

В результате совместных действий обнаружено имущество 2 должников (березовый фанкряж - древесина) на общую сумму 110 тыс. руб. Со стороны ООО «Неятрейд» указанное имущество уже самореализовано, в результате чего погашена задолженность по плате за использование лесов на сумму 80,1 тыс. руб. В дальнейшем работа в данном направлении департаментом будет продолжена.

Источник:       umocpartner.ru