Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

За 5 мес. 2016 г. леспромхозы ГК «Титан» увеличили вывозку лесосырья на 30% до 1 млн м 3

За пять месяцев 2016 г. леспромхозы генерального поставщика лесосырья на Архангельский ЦБК - Группы компаний «Титан» увеличили вывозку лесосырья по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 30% до 1 млн. м.

В январе – мае текущего года поставка древесины на Архангельский ЦБК, ЗАО «Лесозавод 25» и ОАО «Архангельский ЛДК-3» возросла по сравнению с АППГ на 16% до 850 тыс. м.

Напомним, что в 2016 г. ГК «Титан» планирует увеличить освоение расчетной лесосеки на 16%, находящейся в аренде холдинга и переданной для реализации приоритетных инвестиционных проектов АЦБК и ЗАО «Лесозавод 25». Объем заготовки лесосырья составит более 2,4 млн. м. Из них леспромхозами Группы – более 2 млн. м, компаниями малого и среднего бизнеса – около 450 тыс. м.

 

Справка

ООО ПКП «Титан» было создано 2 ноября 1990 г.
В настоящее время является диверсифицированным региональным холдингом с четырьмя ключевыми бизнес-направлениями: - лесозаготовительным (9 леспромхозов), деревообрабатывающим (ЗАО "Лесозавод-25", ОАО «Архангельский ЛДК-3»), недвижимость («Титан-Девелопмент», ТРК «Титан Арена») и сфера услуг (гостиница «Двина», ТК «Малые Карелы»).
Холдинг «Титан» осуществляет эксклюзивные поставки лесосырья на ОАО «Архангельский ЦБК», ЗАО «Лесозавод-25» и ОАО «ЛДК-3» (более 4 млн. куб. м, из которых около 1,7 млн. куб. м заготавливаются собственными предприятиями компании).
100% леса заготавливается с помощью современных лесозаготовительных комплексов (Volvo, Logset, John Deere, Caterpillar, Komatsu).
Шесть из девяти лесозаготовительных предприятий генерального поставщика древесины на Архангельский ЦБК и ЗАО «Лесозавод-25» имеют FSC-сертификаты на лесоуправление и на цепь поставки «от производителя к потребителю».