Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Высокопроизводительные машины PETERSON будут показаны на выставке "Лесдревмаш-2016"

Официальный дилер компании PETERSON в России, компания «Форест машинз вуд продакшен» (ООО «Беркут-Снаб») представит на выставке «Лесдревмаш-2016» дисковую щепарубительную машину 5900E и окорочную машину ударно-цепного типа 4800F.

Дисковая щепарубительная машина 5900E Peterson предназначена для производства технологической щепы, а в тандеме с окорочной машиной 4800F Peterson способна производить высококачественную щепу. Модель 5900E способна работать с диском как с тремя, так и с четырьмя выемками, что позволяет точно производить щепу различных размеров. В зависимости от размеров щепы производство может достигать 90 метрических тонны. Большое приемное отверстие модели 5900E способно вмещать деревья диаметром до 58 см и стволы меньшего размера, повышая тем самым ее производительность.

Сучкорезная-окорочная машина для бревен (хлыстов) 4800F Peterson способна одновременно функционировать с измельчительными машинами, что позволяет производить высококачественную фибру (варочную щепу). Модель 4800F, предназначенная для обработки бревен диаметром 5-58 см, повышает производительность, сокращая объем коры, потерю волокна и время транспортировки продуктов. Модель 4800F оснащена верхним и нижним цепами, нижними подающими и выгружающими роликами с прямым приводом и плавающим верхним подающим роликом с прямым приводом. Высокомощный толкатель коры был модернизирован, и сейчас его ширина составляет 1,5 м.

Организатором выставки «Лесдревмаш» является АО «Экспоцентр», соорганизатором выступает Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России при официальной поддержке Европейской Федерации производителей деревообрабатывающего оборудования ЮМАБУА (EUMABOIS), а также Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет на территории ЦВК «Экспоцентр» с 24 по 27 октября 2016 года.

***

Компания ООО «ФорестМашинз Вуд Продакшен» (ООО «Беркут-Снаб») является официальным дистрибьютором американской компании PETERSON PACIFIC Corp. на территории России и Белоруссии. Основным направлением продуктов компании Peterson является производство машин для заготовки технологической щепы, мульчи из отходов после лесозаготовки, древесных отходов и зеленной биомассы.PETERSON производит широкую линейку высокопроизводительных машин для производства топочной и технологической щепы: горизонтальные молотковые дробильные машины, сучкорезно-окорочные машины ударно-цепного исполнения, дисковые щепарубительные машины, грохоты (сортировщики щепы), передвижные конвейеры, грузовые нагнетатели и передвижная сортировка щепы барабанного типа TerraSelect . Компания PETERSON предлагает различные базы для щепарубительных машин: на гусеничном ходу или шасси.

Медиа-центр выставки «Лесдревмаш-2016»обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «Лесная индустрия.Daily».Работа Медиа-центра «Лесдревмаш-2016» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» (входит в медиа-группуNextBusinessMedia)при поддержке Оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и АО «Экспоцентр».

Международная выставка «Лесдревмаш»в течение 40 лет занимает лидирующие позиции в России и странах СНГ в сфере деревообработки, традиционно собирая на своей площадке лучшее оборудование для лесной, деревообрабатывающей, мебельной и целлюлозно-бумажной промышленности. Компании более чем из 30 стран мира приезжают в Россию для участия в выставке, чтобы продемонстрировать последние достижения и тенденции развития отрасли.Ежегодно выставку посещают порядка 20 тыс. специалистов из 50 стран и всех регионов России.