Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

«AF & PA» опубликовала отчет за 2016 год

Американская ассоциация по лесному хозяйству и бумажной промышленности (AF & PA) опубликовала отчет за 2016 год об устойчивом развитии, демонстрируя приверженность целлюлозно-бумажной, упаковочной и деревообрабатывающей отрасли к устойчивости во всей цепочке создания стоимости.

Выбросы парниковых газов были снижены на 16%, превысив цели сокращения на 15 процентов с опережением графика.

«Мы с гордостью представляем компании, которые привержены продвижению их устойчивости производительности. Их усилия привели к раннему достижению лучшей практики, целей по повышению безопасности и сокращению выбросов парниковых газов», сказала президент и исполнительный директор «AF & PA» Донна Харман.

«Устойчивые производственные процессы позволяют нашей промышленности производить необходимые продукты, которые широко используются каждый день, обеспечивая при этом, что возобновляемые ресурсы, используемые в производстве этих продуктов, будут применяться в больших количествах будущими поколениями», добавил Марк Коузлан, председатель совета директоров и генеральный директор «Packaging Corporation of American» и председатель Совета директоров «AF & PA».

Отчет об устойчивом развитии включает следующие моменты: выбросы парниковых газов были снижены на 16% предприятиями-членами «AF & PA», показатель аварийности улучшился на 40,8 процента, превысив цели на 25 процентов. Более 63 процентов бумаги, потребляемой в США, были переработаны за последние семь лет, достигнув рекордного 66,8 процента в 2015 году.

Целлюлозно-бумажные комбинаты генерируют энергию для удовлетворения двух третей своих потребностей в энергии из биомассы.

Предприятия по производству бумаги и древесной продукции выработки 97,6 процентов электроэнергии. Вода, используемая предприятиями для производства бумаги и изделий из древесины, используется повторно в среднем десять раз.

Американская ассоциация по лесному хозяйству и бумажной промышленности способствует продвижению устойчивого производства целлюлозы, бумаги, упаковки и изделий из древесины с помощью государственной политики и рыночной правозащитной деятельности.

Компании-члены «AF & PA» производят продукты необходимые для повседневной жизни из возобновляемых и перерабатываемых ресурсов, а также стремятся к постоянному совершенствованию посредством инициативы устойчивости.

На долю лесной пром приходится примерно 4% от общего производства США в объеме ВВП.