Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

VALON KONE OY представит на "Лесдревмаше-2016" новейшие технологии окорки

Ведущий мировой производитель окорочных станков финская компания VALON KONE OY (Валон Коне) примет участие в выставке "Лесдревмаш-2016".

Окорочные станки новой серии VK5000 и VK8000 имеют модульную конструкцию корпуса, что позволяет заказчикам в ходе дальнейшего развития своего производства, при увеличении объемов или диаметров круглого леса, скорости подачи, достроить свой станок в соответствии с изменениями. Вместе с окоркой традиционно возможна и оцилиндровка комлевой части бревна.

Помимо этого, предлагаются специально разработанные окорочные станки для бревен особо крупных диаметров 90см / 110см, а также для окорки березы после гидротермической обработки на фанерных заводах.

Специалисты компании помогут посетителям стенда в вопросах выбора нового станка среди десятков моделей или модернизации существующего, а также в вопросах технического обслуживания и приобретения необходимых запасных частей со склада Валон Коне в России. Кроме того, на стенде Валон Коне можно ознакомиться с новейшими разработками компании, в том числе с подающими вальцами.

Организатором выставки "Лесдревмаш" является АО "Экспоцентр", соорганизатором выступает Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России при официальной поддержке Европейской Федерации производителей деревообрабатывающего оборудования ЮМАБУА (EUMABOIS), а также Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет на территории ЦВК "Экспоцентр" с 24 по 27 октября 2016 года.

***

Valon Kone (VK) является мировым производителем роторных окорочных станков, будучи пионером в этой области уже в 40-е годы 20-го века. Специализация в технологии роторной окорки и постоянные инвестиции в научно-техническое развитие позволили VK разработать широкий ассортимент моделей, предназначенных для окорки разных пород древесины в зависимости от географической зоны. Широкая торговая сеть и сеть техобслуживания гарантируют заказчику полную поддержку от начала проекта и в течение всего срока эксплуатации станка.