Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

«ANDRITZ» поставит завод по переработке бумаги «Pro-Gest»

Международная технологическая группа «ANDRITZ» получила заказ от итальянской компании «Pro-Gest Group» на поставку завода по переработке бумажных отходов для ее новой бумагоделательной машины в Мантуя, Италии.

«ANDRITZ» поставит линию по переработке картонной тары для производства покровного слоя, линию по переработке смешанных отходов для производства внутреннего слоя, системный подход для бумагоделательной машины Shortflow Deaeration, а также системы по переработке бумажного брака, восстановлению волокна и транспортировки отработанных материалов.

Комплект поставки также включает в себя проектирование, технический надзор за монтажом, введение в эксплуатацию и обучение. Запуск запланирован на сентябрь 2017 года.

Современное оборудование, поставленное «ANDRITZ», идеально подходит требованиям «Pro-Gest» для высокоскоростного производства бумаги. Бумагоделательная машина предназначена для производства 550 000 тонн бумаги для гофрирования в год из 100% отходов.

Принадлежащий семье Заго, «Pro-Gest» является ведущим в Италии вертикально интегрированным производителем упаковок из гофрокартона, а также принимает активное участие во всех областях, от сбора сырьевых материалов до производства упаковок. Группа также включает в себя интегрированное подразделение по производству санитарно-гигиенической бумаги, которое имеет полный ассортимент продукции высокого качества.

«Pro-Gest» активен в восьми регионах Италии с 22 производственными объектами. Штат сотрудников компании составляет более 1000 человек. «Pro-Gest» сгененировала консолидированный оборот 450 млн. евро в 2015 году.