Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

На "Лесдревмаше" состоится российская премьера 5-осного ЧПУ-центра Sprinter

Во время выставки "Лесдревмаш-2016" на стенде российской компании "МДМ-ТЕХНО" впервые в России можно будет увидеть 5-осный центр с ЧПУ Sprinter от итальянского производителя Greda.

Sprinter – это обрабатывающий центр с 5-ю интерполированными осями, разработанный специально для выполнения простых и сложных работ на 5-ти сторонах заготовки: сверление, выборка, шипорезание, фасонирование, соединение в замок, фрезерование и т.д.

Станок подходит как для маленьких производств, где требуется высокая гибкость в применении, так и для больших предприятий: наличие систем загрузки и выгрузки вкупе с компактным многофункциональным рабочим столом, гарантированная скорость, эффективность и высокая производительность.

Станок Sprinter обладает рядом преимуществ: в нем предусмотрена прочная фиксированная структура моста с рабочими столами; возможность выбрать конфигурацию рабочей головы в зависимости от потребностей производства; многофункциональный рабочий стол с возможностью зажима клееной фанеры и ножек стульев за одно позиционирование заготовок. Кроме того, в станке доступны системы выгрузки и загрузки для высокой производительности и максимум возможностей закрепления заготовки, а также различные конфигурации рабочих столов (версии AT и FT).

Помимо станка Sprinter на стенде "МДМ-ТЕХНО" будут представлены многие другие станки из широкого ассортимента мебельного и деревообрабатывающего оборудования.

Организатором выставки "Лесдревмаш" является АО "Экспоцентр", соорганизатором выступает Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России при официальной поддержке Европейской Федерации производителей деревообрабатывающего оборудования ЮМАБУА (EUMABOIS), а также Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет на территории ЦВК "Экспоцентр" с 24 по 27 октября 2016 года.

***

Компания "МДМ-ТЕХНО" является одним из признанных лидеров российского рынка оборудования и аксессуаров для производства мебели. Компания предлагает оборудование и инструмент только проверенных европейских поставщиков, и всегда готова предложить компетентную консультационную поддержку при выборе станка, оперативный высококачественный сервис, качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание. "МДМ-ТЕХНО" является эксклюзивным поставщиком в России ведущих мировых брендов оборудования для производства мебели: Casadei (Италия), Busellato (Италия), Vitap (Италия), Greda (Италия), Lange Maschinenbau (Германия), самым крупным в России поставщиком компаний Orma (Италия), Festool (Германия), CAMAM (Италия), Holz-Her (Германия), Omga (Италия), Osama (Италия), Kuper (Германия), Kаindl (Германия) , Brevetti (Италия), Centauro (Италия), Секрет Сервис Гранд (Россия) и др.

Медиа-центр выставки "Лесдревмаш-2016" обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня "Лесная индустрия. Daily". Работа Медиа-центра "Лесдревмаш-2016" организована редакцией журнала "Лесная индустрия" (входит в медиа-группу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки "Лесдревмаш" и АО "Экспоцентр".

Международная выставка "Лесдревмаш" в течение 40 лет занимает лидирующие позиции в России и странах СНГ в сфере деревообработки, традиционно собирая на своей площадке лучшее оборудование для лесной, деревообрабатывающей, мебельной и целлюлозно-бумажной промышленности. Компании более чем из 30 стран мира приезжают в Россию для участия в выставке, чтобы продемонстрировать последние достижения и тенденции развития отрасли. Ежегодно выставку посещают порядка 20 тыс. специалистов из 50 стран и всех регионов России.