Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

В бюджетную систему России перечислено 150 млн рублей от платы за использование воронежских лесов

К концу сентября управлением лесного хозяйства Воронежской области в бюджетную систему России перечислено 150 млн рублей. Это на 18% превышает план этого года по платежам за использование лесов.

Из них 94 млн рублей поступило в бюджет области - на 27,7 млн рублей сверх запланированного на год.

В течение последних лет наблюдается устойчивый рост поступлений денежных средств в бюджет - с 60 млн рублей в 2012 году до 167 млн рублей по итогам 2015 года. По прогнозам финансовой службы управления, показатели прошлого года будут перевыполнены.

Как отметил руководитель управления Александр Величко, наполнение доходной части бюджетной системы России в сложных экономических условиях становится одним из приоритетных направлений деятельности управления: "Нам удалось за последние три года наладить систематическую исковую и претензионную работу по взысканию задолженности по арендной плате, активизировать аукционную деятельность. Для снижения нагрузки на бюджетную систему работаем в направлении развития внебюджетной деятельности подведомственных учреждений. В этом году Воронежский лесопожарный центр уже заработал почти 40 млн рублей. Частично эти средства используются для приобретения лесохозяйственной техники. В этом году приобрели автомобили и тракторы на 6,3 млн рублей. Будем работать дальше".