Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2868

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

Voith представила машины нового поколения XcelLine

Компания Voith, один из ведущих мировых производителей техники для целлюлозно-бумажной промышленности, сообщила о выпуске машин нового поколения XcelLine. Под этим названием выпускаются усовершенствованные бумагоделательные машины для выпуска всех видов бумаги. Машины XcelLine обеспечивают простой и быстрый запуск, замечательное соотношение «цена-качество», передовые технологии, лёгкость использования интегрированных решений.

Более 150 лет Voith формирует облик мирового производства бумаги, предлагая рынку широкий ассортимент продукции и услуг. Машины нового поколения Xcel (Xcellent Performance) обеспечивают бумагопроизводителям ряд преимуществ: оптимизированные индивидуальные компоненты в сочетании с усовершенствованным интерфейсом и производственным процессом, что выражается в сокращённом времени проектирования и пуска в эксплуатацию нового оборудования.

За последние месяцы прошёл ряд успешных установок бумагоделательных машин XcelLine, например, PM 31 и PM 32 для выпуска упаковочных бумаг на предприятии компании Sun Paper в китайском Цзоучэне. Другой пример успешной установки машины – XcelLine TM 16 для выпуска гигиенических салфеток в Чэнлуне (Тайвань). Скорость работы TM 16 составляет 2001 м/мин, что делает её самой высокоскоростной в мире машиной с американским сушильным барабаном, нагреваемым при помощи пара.