Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2865

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

ООО «ВЕЛЕС-ЭКСПО» - экспорт леса от надежной компании

ООО «ВЕЛЕС-ЭКСПО» - предприятие, осуществляющее свою коммерческую деятельность в Республике Удмуртия.

Компания работает в сегменте экспорта лесоматериалов более 12 лет. Специалисты «ВЕЛЕС-ЭКСПО» имеют большой опыт работы в сфере экспорта леса из России, поэтому своим партнерам компания гарантирует оптимальное качество работы.

Компания занимается экспортом леса в страны Европы, в соседнее государство – Казахстан. На сегодняшний день компания экспортирует круглый лес из деревьев хвойных пород и березы. Сегодня один из главных товаров российского экспорта компания поставляет и в Китай. Это направление для экспорта леса и пиломатериалов приобрело актуальность в связи с высоким спросом на российскую продукцию на международном рынке и ее конкурентоспособной стоимостью.

«Экспорт леса в Китай осуществляется нашей компанией в комплексе с сопутствующими услугами. Наша компания осуществляет транспортировку груза до места отправки, занимается сопровождением в вопросах таможенного оформления, страхования, получения лицензий и разрешений на экспорт от Минпромторга, всех необходимых сертификатов», - рассказывает директор компании «ВЕЛЕС-ЭКСПО» Сергей Дьяконов.

Компания эффективно работает с деревообрабатывающими заводами Китая на протяжении двух лет. За этот период объёмы поставок леса значительно увеличились и достигли 1000-2000 куб. м.

Компания обладает рядом преимуществ, что позволяет осуществлять поставки леса грамотно и оперативно.

«В нашей компании работают высокопрофессиональные специалисты. Наша компания имеет все предусмотренные разрешения на осуществление деятельности в данной сфере. Мы успешно решаем все поставленные задачи: доставка леса осуществляется с использованием необходимого транспорта в сжатые сроки. Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество нашим партнерам», - рассказывает о преимуществах компании директор ООО «ВЕЛЕС-ЭКСПО» Сергей Дьяконов.

С компанией ООО «ВЕЛЕС-ЭКСПО» вам не придётся нести дополнительные расходы и разбираться в нюансах таможенного регулирования. Развивайте свой бизнес, доверив экспорт леса профессионалам.