Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2866

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

На развитие лесопромышленного комплекса Ульяновской области выделят 260 млн руб.

На развитие лесопромышленного комплекса Ульяновской области в 2017 году будет выделено порядка 260 миллионов рублей. Из федерального бюджета поступит около 179 млн рублей, из регионального - 79,5 млн рублей. Это на 64,4 млн рублей больше, чем в 2016 году.

«Лесопромышленный комплекс, включающий в себя лесозаготовительную и деревообрабатывающую промышленность, является важнейшим звеном, определяющим социально-экономическое положение нашего региона. Основной нашей целью является формирование полного производственного цикла от заготовки древесины до выпуска продукции глубокой переработки. Сейчас мы уверенно движемся в этом направлении», - подчеркнул Губернатор Сергей Морозов.

Министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Михаил Семёнкин отметил, что основным показателем, характеризующим эффективность управления лесным фондом и интенсивность ведения лесного хозяйства, является доход, полученный с одного гектара лесной площади. Данный показатель в Ульяновской области составляет 230 рублей и является самым высоким среди 14 субъектов Приволжского федерального округа по итогам прошлого года.