Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2865

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

В Новгородской области уволен глава комитета лесной промышленности

В Новгородской области уволен председатель областного комитета лесного хозяйства и лесной промышленности Валерий Мельников, возглавлявший его с августа 2014 года. Как сообщили в пресс-центре правительства региона, трудовой контракт с Мельниковым прекращён 27 февраля в связи с истечением его срока действия.

Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Новгородской области — временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Никитин.

Обязанности руководителя комитета возложены на Сергея Родина, заместителя председателя комитета лесного хозяйства и лесной промышленности.

В отношении Валерия Мельникова в сентябре 2016 года было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285.1 УК РФ. Он подозревается в нецелевом расходовании бюджетных средств на сумму более 1,5 млн рублей.

При этом комитет лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области с 1 марта 2017 года ожидает очередная реорганизация: его преобразуют в комитет лесного хозяйства, а полномочия в сфере лесной промышленности передают в ведение департамента экономического развития региона. Реформа комитета была запланирована ещё при прежнем главе региона Сергее Митине. Временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области Андрей Никитин заявил, что впоследствии оценит целесообразность этой реорганизации.

Источник: ИА "REGNUM"