Торговая площадка   Каталог компаний   Новости законодательства   Аналитика   Технологии и оборудование 
Журнал "Деловой лес" Для руководителей | Размещение баннеров и статей

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 1590
Пользователей: 2867

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости лесной отрасли

АО «Соликамскбумпром» вложил 600 млн руб. в развитие собственной лесозаготовки

АО «Соликамскбумпром» в 2015-2016 годах вложило более 600 млн рублей в развитие собственных лесозаготовительных мощностей, сообщила пресс-служба предприятия. Средства были направлены на приобретение техники для заготовки и перевозки древесины. В результате реализации данных мероприятий мощность дочерних лесозаготовительных предприятий «Соликамскбумпрома» составила 1,6 млн кубометров древесины в год. В компании «Интерфаксу» не уточнили динамику роста мощностей. Ежегодно «Соликамскбумпром» потребляет около 1,5 млн кубометров древесины елово-пихтовых пород, отмечается в сообщении.

«Соликамскбумпром» является крупнейшим потребителем и заготовителем древесины в Пермском крае. В состав группы «Соликамскбумпром» входят три дочерних лесозаготовительных предприятия в Пермском крае. Около 50% заготовок осуществляет ОАО «Кочеволес».

«Соликамскбумпром» производит газетную бумагу, которая поставляется более чем в 60 стран мира. Предприятие обладает полным циклом производства - от варки целлюлозы до выпуска бумажной продукции.


https://nonohairremoval727.tumblr.com/